GASTRONOMIE ANWENDUNG


Egal ob Fast-Food Filiale, Kantiene, oder Nobelrestaurant, mit dem Gastro Y-Rail werden die Getränke und Speisen rasch zu den Gästen gebracht. Dabei können mehrere Essenswagons gleichzeitig zum Einsatz kommen, die alle von einer intelligenten Zentrale aus automatisch gesteuert werden.

Mehrere Vorteile ergeben sich daraus:

Für den Gast ist es wesentlich komfortabler von der Einschienenbahn serviert zu bekommen, als sich bei einem Selbstbedienungsrestaurant bzw. Kantine anstellen zu müssen. Da diese Hürde wegfällt wird der Umsatz steigen.

Kellner und Kellnerinnen haben nun mehr Zeit, sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern, diese zu beraten, oder Bestellungen aufzunehmen.

Die Gondeln die auf den Tsich abgesenkt werden, werden individull angepasst. Teile der Coperate rporate Identity sollen sich darin wierspiegeln. Auch ansprechende Themen wie z.B. Flugzeuge, Luftschiffe, oder fliegende Wale lassen sich optisch darstellen sind vor allem für die jüngeren Gäste ein Hingucker.